Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar Se – Jabodetabek Kalo Bukan Kita, Siapa Lagi
Jawa barat Regional Uncategorized

Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar Se – Jabodetabek Kalo Bukan Kita, Siapa Lagi

Cibubur. asrinews.com – Kegiatan Punguan Pomparan ni Op. Hajo Siregar Se – Jabodetabek berlangsung meriah, bertempat di Taman Wiladatika, Cibubur, Sabtu (11/3/2023).

Hotman Siregar Ketua Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar Se – Jabodetabek mengatakan, acara Punguan ini sebagai wujud dari kesatuan Pomparan Op. Hajo Siregar. Untuk itu agar semua yang hadir dapat bersukacita bersama. 

“Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar Se – Jabodetabek ini kita adakan dari kita, oleh kita dan untuk kita. Jadi mari kita semua bersukacita,” kata Hotman Siregar Ketua Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar Se – Jabodetabek.

“Saat ini kita bisa kumpul perdana lagi,
ini perkumpulan Bona Taon 2023. Diadakan sekali setahun, kegiatan ini juga sebagai ajang untuk temu kangen, setelah sekian lama tidak bisa bertemu akibat pengaruh dari pandemi Covid 19,” imbuhnya.

Wakil Ketua Jimmy Siregar mengatakan, agar semua keluarga Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar se- Jabodetabek untuk tetap saling mendukung dalam berbagai kegiatan Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar kedepan.

“Puji Tuhan Kita Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar bisa ngumpul bareng seperti ini lagi, acara Punguan Pomparan dihadiri kurang lebih 100 orang. Sehingga kegiatan ini berjalan dengan lancar,” ujar Jimmy Siregar Wakil Ketua.

“Kalo bukan Kita, ya siapa lagi penggerak nya,” sambung Jimmy Siregar.

Kegiatan Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar Se – Jabodetabek dihadiri Hotman Siregar Ketua Punguan Pomparan Op. Hajo Siregar, Jimmy Siregar Wakil Ketua, Hasoloan Sitompul Sekretaris dan Ibu Ika Pangaribuan Bendahara.

Sekjen DPD Banten Bpk H. Zulkifli, se, mm juga ikut memberikan selamat atas pelantikan Bapak Jimmy Siregar