Ciptakan Harkamtibmas, Panit 1 Binmas Polsek Ciputat Timur Laksanakan Giat Shalat Jumat Keliling

asrinews.com, Tangerang Selatan – Dalam rangka menciptakan Harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Ciputat Timur, Panit 1 Binmas, Iptu Kustam melaksanakan giat Sholat Jum’at Keliling ke Masjid Nurul Huda Jl. Ki Hajar Dewantoro RT. 002/15 Kelurahan Ciputat Kecamatan Ciputat Kota Tangsel, pada Jumat (28/06/2024).

Dalam sambutannya yang dihadiri sekitar 200 jamaah, Iptu Kustam mengatakan, sholat jum’at keliling diadakan, dalam rangka memberikan himbauan tentang kepedulian masyarakat terhadap keamanan di lingkungan.

Baca juga:  Polisi Lakukan Giat Sambang di Komplek Inhutani Ciputat

“Untuk menciptakan harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Ciputat Timur, agar masyarakat tidak menjadi korban maupun pelaku peristiwa pidana,” sebutnya.

Dan juga meminta dukungan dari warga agar kehadiran polisi di tengah-tengah masyarakat dapat memberikan rasa aman dan nyaman.

“Kehadiran polisi di tengah masyarakat diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman, serta mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat,” tutupnya.

Nampak hadir, Ketua DKM Masjid Nurul Huda Bp. H. Rusli, Ustadz H. Dede (Khotib/Imam), Ketua RW Bp. Yudi Aryadi dan para jamaah lainnya.
(AW)

Baca juga:  Giat Pengamanan Polsek Ciputat Timur Dalam Pawai Obor Malam 1 Muharram 1446 H