Sambut HUT TANGSEL ke 15 Tahun Dinas Koperasi UKM Gelar Pasar Gembira
Banten Regional

Sambut HUT TANGSEL ke 15 Tahun Dinas Koperasi UKM Gelar Pasar Gembira

Tangerang Selatan, asrinews.com – Dalam rangka memeriahkan HUT Kota Tangerang Selatan ke 15 Tahun Dinas Koperasi Usaha Kecil Dan Menengah (Dinkop UKM) menggelar Pasar Gembira dilapangan Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Jumat (17/11/23).
Pasar Gembira mengambil tema “Semangat Harmoni Kolaborasi”, kegiatan dilaksanakan dua hari dari tanggal 17 sampai dengan 18 November 2023.


Bachtiar Pryambodo Kepala Dinkop UKM Kota Tangerang Selatan, mengatakan Pasar Gembira dilaksanakan di Lapangan Kecamatan Ciputat, dengan Semangat Harmoni Kolaborasi, semangat kita semua sama seperti tema HUT Kota Tangsel ke 15 Tahun “Harmoni Berkolaborasi”.


“Pasar Gembira ini kita ada di wilayah Ciputat, kita kolaborasi dengan teman-teman Kecamatan Ciputat dan mengusung tema “Semangat Harmoni Kolaborasi”, semangat kita semua sama seperti tema HUT Kota Tangsel ke 15 Tahun “Harmoni Berkolaborasi,” ucap Bachtiar Pryambodo Kepala Dinkop UKM Kota Tangsel.


Bachtiar juga menjelaskan, semua produk yang dipasarkan di Pasar Gembira ini adalah produk-produk UKM yang berada di wilayah Ciputat pada khususnya dan produk-produk yang ada di tangsel pada umumnya.


“Produk yang dipasarkan di Pasar Gembira adalah produk-produk UKM yang berada di wilayah Ciputat pada khususnya dan produk-produk yang ada di tangsel pada umumnya,” kata Bachtiar.


Lanjut Bachtiar, menyampaikan di Pasar Gembira kita sediakan tenant khusus untuk pelayan dan perizinan untuk semua pelaku usaha ukm yang berada di Tangsel, dan kita juga sudah koordinasi dengan Dinas PMPTSP.


“Ada tenant pelayanan dan perizinan untuk para pelaku usaha Koperasi dan UKM serta pembuatan akte pendiri, NIB, produk Halal dan sebagainya,” ujarnya.(red)